Berdych,Raonic,Nishikori在华盛顿公开
  捷克顶级种子托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)和温布尔登半决赛选手米洛斯·雷诺克(Milos Raonic)晋级,而美国第五种子约翰·伊斯纳(John Isner)在周三在ATP和WTA华盛顿公开赛的第二轮比赛中输了。

  伯迪奇(Berdych)寻求他的第十个职业ATP冠军,首先在美国土地上击败了美国预选赛6-1、6-4,以190万美元(140万欧元)的硬票调整为美国公开赛。

  加拿大第二个种子Raonic在驱逐美国杰克·袜子7-6(7/3),7-6(7/3)的情况下开除了16个A,而美国史蒂夫·约翰逊(Steve Johnson)从未遇到过一个突破点,并遭受了29架击败Countryman Isner 6 -7(5/7),6-3,7-6(8/6)。

  日本的第四种子基尼尼西科里(Kei Nishikori)以6-4、5-7、6-4的成绩超过了美国的萨姆·奎里(Sam Querrey),在过去的16个中加入他们。

  Berdych仅在他的第一批球中只有48%的连接,但仍然只需要68分钟才能派遣Ginepri,他今年只有两次ATP获胜,在过去的10天中,与加拿大Vasek Pospisil预订了第三轮约会。

  “我在球场上感觉很好,”伯迪奇说。 “我的目??标是从第一点开始尝试集中精力。休假几周后,情况可能会更加困难。”

  Raonic在他的第一个大满贯半决赛中输给了罗杰·费德勒(Roger Federer),与33岁的澳大利亚人莱顿·休伊特(Lleyton Hewitt),2001年美国公开赛和2002年温网冠军一起进入了第三轮比赛。

  “感觉很好,感觉不太好,” Raonic说。 “您必须了解自己,不要期望打上最好的网球。”

  袜子在第一个决胜局中占据了3-1的优势,但Raonic通过赢得接下来的六分来要求开场比赛,这是袜子赢得正手的最后一次来的回答。

  Raonic说:“我很高兴能够回来。”

  袜子在第十场比赛中获得了第二盘,但Raonic摔倒了,并取得了另一个以3-3的比分。 Raonic席卷了接下来的四分,这是一小时42分钟内胜利的正手获胜者。

  Raonic说:“我刚刚打了两个相当坚实的决胜局。” “我在重要方面充分利用了自己的机会。我能够通过那个。”

  伊斯纳(Isner)两次获得华盛顿亚军,上周在亚特兰大获得了冠军。在倒数第二点,他在第三次也是最后一次犯规,以帮助约翰逊赢得他们的第一次会议。

  Nishikori寻求他的第六个职业冠军和今年的第三名,Querrey在一小时零52分钟后就向12点射击了九名ACE。

  Nishikori说:“我从基线中保持稳固,专注于我的服务游戏。” “这是一个很好的完成。有一些紧张的时刻,但我对自己的演奏方式感到非常满意。”

  Nishikori接下来将面对斯洛伐克卢卡斯·拉克索(Slovakian Lukas Lacko),第六种种子理查德·加斯奎特(Richard Gasquet)是一个潜在的四分之一决赛的敌人,因为法国人以6-3,6-2击败以色列的达迪·塞拉·塞拉·塞拉(Dudi Sela)。

  多米尼加维克多·埃斯特雷拉·布尔戈斯(Dominican Victor Estrella Burgos)使西班牙第八种种子费利西亚诺·洛佩兹(Feliciano Lopez)7-6(7/5),6-4。接下来,他遇到了哥伦比亚的圣地亚哥·吉拉尔多。

  在妇女方面,日本的库鲁米·奈良(Kurumi Nara)以3-6、6-2、4-0领先,哈萨克斯坦的扎里纳·迪亚斯(Zarina Diyas)因右肘部受伤而退休。

  奈良对阵法国的克里斯蒂娜·姆拉德诺维奇(Kristina Mladenovic)进行了四分之一决赛,后者以6-3、6-4击败美国预选赛泰勒·汤森(Taylor Townsend)击败了捷克顶级种子露西·萨法罗娃(Lucie Safarova)。

  新西兰的玛丽娜·埃拉科维奇(Marina Erakovic)以6-2、6-2击败了美国谢尔比·罗杰斯(Shelby Rogers),接下来将面对塞尔维亚Bojana Jovanovski,后者驱逐了罗马尼亚的第八种子Sorana Cirstea 4-6,7-5,6-3。

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们

tb888akk1

Learn More