“他是一个非常好的孩子。他有正确的态度,这是最重要的事情。
  就实践伙伴而言,这很特别。

  对于雷汉·托马斯(Rayhan Thomas)来说,毫无疑问,扮演欧米茄迪拜沙漠经典赛将已经代表了足够不错的一周,因为它为欧洲巡回赛的伟大和美好而提供了机会。

  总部位于迪拜的业余爱好者仅在他18岁生日后几个月,但本周在赞助商的邀请中在阿联酋高尔夫俱乐部(Amirates Golf Club)比赛。一份迟来的礼物在周二到达,当时他收到了另一个邀请,他感激地接受了。主要是与罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)一起的Majlis课程的后九场。

  “这很特别,”托马斯谈到他与四届主要冠军的早间练习时说道。 “他是一个好人,我已经仰望他很长时间了,所以和他一起玩九个洞真棒。

  “八年前,我很幸运能成为被选中与他见面的当地大三学生之一。因此,再次见面总是很特别的。”

  麦克罗伊似乎也很热情。

  他说:“他进来了。” “我从13岁或14岁起就认识他,那时每个人都在谈论他。看看他的进步方式:他是一位出色的球员,做所有正确的事情,努力练习并且对此有良好的态度。”

  ________________

  阅读更多:

  ________________

  得知托马斯大概比麦克罗伊(McIlroy)第一次见面时想到的四到五岁,两次经典冠军回答:“现在很久以前吗?耶兹,这真是令人难以置信。他9岁时看起来像个14岁,这可能就是原因。

  “显然,我在Butch Harmon(高尔夫学院)的ELS俱乐部练习了很多。而且他已经与[教练]贾斯汀[帕森斯]合作了很长时间。我记得每个人都在谈论这个有着非常光明的未来的小孩子。”

  托马斯(Thomas)的《近期未来》是本周举行的第五次欧洲巡回赛。十二个月前,他在迪拜进行了裁员,当时他与大师赛冠军丹尼·威利特(Danny Willett)分享了最后一轮,最终获得了第60名。

  至少在星期二的导师麦克罗伊(McIlroy)的导师中,他重返比赛的情况就取得了进展。

  托马斯说:“他给了我一些关于课程管理和设备的建议,以及站在球上时要注意的小事情。” “但是只要看着他打球并看着那个球蝇本身就是一种教育。”

  然而,即使作为一个前世界,也被广泛认为是高尔夫的伟大才华,麦克罗伊还是意识到夸大了教学角色。

  他说:“我永远不要强加或提供任何建议,因为有些人不喜欢那样。” “当我是与达伦·克拉克(Darren Clarke)或任何人一起在这里玩的业余爱好者时,我只是想享受这次体验。因此,我试图避免他的方式,如果他想问我任何事情,我都会很乐意提供帮助。我总是有时间和他在一起。

  “他是一个非常好的孩子。他的态度正确,这是最重要的事情。您会看到大量有很多才华的孩子,他们可以做很多事情,但是如果他们没有正确的态度和正确的职业道德,那么只能带您走那么远。

  “但是我觉得他的头拧紧了,显然他已经以正确的方式抬起了。这确实会为他服务,因为他希望在比赛中取得进步,并且从力量到强度。”

  ________________

  阅读更多:

  ________________

  年龄差距为10岁,但麦克罗伊仍然可以联系。

  “无论是与雷汉(Rayhan)或其他锦标赛在一起,我总是尝试与一些人一起参加练习赛,因为我不觉得很久以前有些人与我一起做。

  “我觉得这对我有很大帮助。我很容易对雷汉说,’来吧,让我们玩九个洞’。他的比赛看起来非常好。他显然非常了解这个地方。只要他不这样做“对自己施加太大的压力,出去玩游戏,他应该没事。”

tb888akk1

Learn More