安迪·默里(Andy Murray)通过击败大卫·费雷尔(David Ferrer)开始为戴维斯杯决赛的“奇妙准备”
  安迪·默里(Andy Murray)沉默了批评家,他们声称他对戴维斯杯(Davis Cup)荣耀的梦想分散了注意力,因为苏格兰人以6-4、6-4击败戴维·费雷尔(David Ferrer)打开了他的ATP巡回赛决赛。

  前温网冠军穆雷(Murray)明确表示,在本赛季结束的几周中,他的主要优先事项是英国自1936年以来首次赢得戴维斯杯的尝试。

  英国在下周在根特(Ghent)的克莱(Clay)决赛中面对比利时,穆雷(Murray)最初建议他可能退出巡回赛决赛,以微调为戴维斯杯的准备。

  在得知ATP的潜在制裁后,穆雷(Murray)在上周大部分时间都定下了他在伦敦皇后俱乐部(Queen’s Club)练习粘土场比赛的大部分时间。

  这几乎不是理想的准备,穆雷对费雷尔的承诺不可避免地受到了愤世嫉俗的审查,他怀疑世界第二号世界是否真的想在戴维斯杯上受伤。

  但是穆雷(Murray)进行了一个典型的全心全意的90分钟展示,以在他的开场比赛中看到费雷尔(Ferrer)。

  默里说:“如果我不在这里比赛,我将在戴维斯杯决赛前参加三个星期或没有参加比赛。”

  “显然,这是一个不同的表面,但是与世界上最好的球员进行比赛也是很棒的准备。

  “我刚才感觉很好。希望我能在这里和比利时表现良好。我相信我为自己提供了最好的机会。”

  尽管穆雷今年无法赢得大满贯冠军,但他在过去的11个月中的令人印象深刻的一致性使他成为首次在年底世界排名中获得第二名的边缘。

  现在,这位28岁的年轻人将被保证,如果他赢得了他剩下的两次小组赛与拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)的比赛中的一场比赛。

  阅读更多

  默里从未在巡回赛决赛中处于最佳状态,失去了他的三场半决赛。

  他在12个月前对O2竞技场的最后一次访问以6-0、6-1击败罗杰·费德勒(Roger Federer)的屈辱,这等于他的职业生涯最严重的损失。

  但是他回到了对阵费雷的凹槽中,费雷尔必须在第一盘初期保留三个突破点。

  尽管33岁的World No 7 Ferrer享受了另一场典型的高效运动,但穆雷在过去的七场比赛中赢得了六场比赛,包括两周前的巴黎大师赛半决赛。

  穆雷(Murray)在第10场比赛中跌落在基线内的凌空抽射提出了两个固定点时,可以保持自己对费雷尔的掌握。

  Ferrer Double Batt Fald礼物与Murray的套装无关,SCOT本来应该有信心完成这份工作,在今年参加了第一盘之后,赢得了全部59场比赛。

  默里短暂失去了注意力,并在第二盘的首场比赛中投降了。

  但是在22次集会的结尾,他以3-3的比分打了3-3,在那次集会中,费雷尔最终被磨损了。

  这证明了这一决定性的时刻,因为穆雷在第10场比赛中犯了更多的错误,获得了两个比赛积分,并以强调的粉碎方式转换了第一名。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

tb888akk1

Learn More