谁在NBA拥有最好的鞋子?排名在NBA中最新鲜的踢脚
  NBA球员的最佳签名运动鞋是什么?斯蒂芬·库里(Steph Curry)于2021年5月21日在大通中心(Chase Center)指出他的队友鞋子。

  资料来源:UGC第一批航空乔丹运动鞋什么时候出来?迈克尔·乔丹(Michael Jordan)穿着的一条原始的乔丹运动鞋。 Air Jordan I高帮运动鞋将Michael Jordan的签名放在双鞋的外部脚跟上。照片由遗产艺术。

  资料来源:盖蒂图像勒布朗·詹姆斯的耐克篮球鞋Summit Lake Colorway(左),Neptune Blue和Total Orange Colorway(右)的Nike LeBron 9。摄于20fifteen。

  资料来源:盖蒂图像Giannis Antetokounmpo的耐克篮球鞋2022年4月在密歇根州底特律的小凯撒竞技场对阵底特律活塞队的比赛中,吉安尼斯·安特托库尼姆(Giannis Antetokounmpo)穿着的运动鞋。 Nic Antaya摄影。

  资料来源:盖蒂图像凯文·杜兰特(Kevin Durant)的标志性篮球鞋是什么?凯文·杜兰特(Kevin Durant)在2022年3月在佛罗里达州奥兰多(Orlando)的安利中心(Amway Center)对奥兰多魔术队(Orlando Magic)的比赛前热身时穿着的耐克运动鞋。马克·布朗(Mark Brown)的照片。

  资料来源:盖蒂图像凯里·欧文(Kyrie Irving)有自己的签名鞋与耐克(Nike)吗?凯里·欧文(Kyrie Irving)在2022年2月在加利福尼亚州萨克拉曼多(Sacramento)在金1中心对阵萨克拉曼多国王队的比赛中穿着的耐克篮球鞋。 Thearon W. Henderson的照片。

  资料来源:UGC詹姆斯·哈登(James Harden)的新篮球鞋是什么?詹姆斯·哈登(James Harden)穿着的阿迪达斯篮球鞋在2022年2月在加利福尼亚州的Golden 1中心与萨克拉曼多国王队进行比赛前加热。 Thearon W. Henderson的照片。

  资料来源:UGC科比·布莱恩特(Kobe Bryant)的招牌鞋是什么?科比·布莱恩特(Kobe Bryant)在2016年11月在加利福尼亚州洛杉矶的妈妈画廊举行的耐克科比(Nike Kobe A.D.)鞋子活动中。艾伦·贝雷佐夫斯基(Allen Berezovsky)的照片。

  资料来源:2022年的Getty Images Poppular NBA玩家鞋列迈克尔·乔丹(Michael Jordan)有多少篮球鞋?NBA明星迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的磨损,并在2021年12月在纽约举行的Christies Luxury Week拍卖前的新闻预览中签下了50万美元的运动鞋。

  资料来源:Getty Images来源:SportsBrief.com

tb888akk1

Learn More