澳大利亚人萨曼莎·斯托塞尔(Samantha Stosur)将贾斯汀·亨宁(Justine Henin)在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的六年不败连胜中结束。
  萨曼莎·斯托塞尔(Samantha Stosur)在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的六年不败连胜纪录中,昨天赢得了第四轮胜利。

Henin在法国公开赛上的最后一次失败是在2004年,当时她在第二轮中输给了Tathiana Garbin。

从那以后,她在小跑上赢得了三个冠军,然后在自我施加流放期间错过了2008年和2009年的比赛。

  比利时人在退休20个月后于1月重返巡回赛的比利时人在巴黎黏土上取得了24杆的连胜纪录,与澳大利亚人队进行比赛,她似乎正与塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)一起参加四分之一决赛。在32分钟内巡游第一盘后,世界第1号。

然而,斯托苏尔打开了引擎,以2-6、6-1、6-4的胜利赢得了接下来的两盘,达什的希望是澳大利亚公开赛决赛的开胃菜,塞雷娜击败了亨宁。

  斯托苏尔在法庭旁采访中说:“我真的不敢相信。” “ [落后]我告诉自己要继续前进。我相信自己。”

26岁的斯托瑟(Stosur)在开幕式上两次放弃了她的发球局后,在早期休息后的第二场比赛中,她的强力比赛击败了他。

在决定者中,这位澳大利亚人在第五场比赛中强迫服务休息,以3-2领先,但在球迷落后于海宁时,立即以两次双重故障投降了。

  Stosur在第八场比赛中以0-30击败,但为保持发球局而战斗,然后打破Henin以5-4的领先优势参加比赛。

亨宁(Henin)的出口使塞雷娜(Serena)成为过去八场比赛中唯一的前冠军,而2002年的冠军渴望获得第二次法国公开赛,因为她在巴黎拥有一套公寓。

“今年我的比赛更好,希望我能赢得胜利。”她在昨天的第四轮以6-2、6-2击败Shahar Peer之后,以法语为众多。 “我住在这里,我爱巴黎,这是一个很棒的城市。”

  同伴挥舞着障碍物,赢得了比赛的前七分,但莫名其妙地从40爱中获得了第二场比赛。

塞雷娜(Serena)从那里接管,爆炸了24个获胜者,在67分钟内完成比赛。

这位28岁的美国人在比赛后采访时说:“由于某种原因,我似乎总是能够在这个特定阶段(第四轮)将其调高。”

“希望我再次将其调高。”

  然而,塞雷娜(Serena)期望与斯托苏尔(Stosur)进行一场严厉的战斗,当时她将为自己的首次进入2003年以来的最后四次奋斗。

她补充说:“您永远无法低估任何人,而Sam [Stosur]实际上是一位出色的粘土球员。”

“我认为她证明了去年(到达法国公开半决赛时),今年我认为她只在粘土上输了两次。所以她是一个你不能忽略的人。她有一个很好的机会一路走。她快速,坚强,发球良好。我不知道她是否有真正的弱点。

  “她在比赛周围都打了一个真正的游戏,所以我认为这就是让她像一个真正的现代,非常好的球员。我[我肯定会打得好。她不是推销,这是肯定的。必须参加我最好的游戏。”

*由艾哈迈德·里兹维(Ahmed Rizvi)编译

tb888akk1

Learn More