莫拉诺停赛的消息威胁着掩盖周二的吉罗的第四阶段,阿联酋阿联酋迭戈·乌里西(Diego Ulissi)排名第三
  阿联酋团队周二在内部测试后,从意大利的吉罗·迪拉利亚(Giro d’Italia)撤回了哥伦比亚骑自行车的人胡安·塞巴斯蒂安·莫拉诺(Juan Sebastian Molano),给出了“不寻常的生理结果”。

  该小组在周二的第四阶段之前发布了一份声明,即弗拉斯卡蒂(Frascati)的235公里乘坐,莫拉诺(Molano)将被暂时停职,以“与国际自行车联盟合作进行进一步的测试”。

  声明说:“在团队严格且复杂的内部监测系统下进行测试后,阿联酋阿联酋宣布,骑手胡安·塞巴斯蒂安·莫拉诺(Juan Sebastian Molano)又回来了一些看似不寻常的生理结果。”

  “遵循有关保护运动员健康的团队政策,哥伦比亚人将在接下来的几周内与UCI合作,将被暂停进行进一步的测试,因为我们试图确定这些不寻常结果的原因。

  为了保护隐私权,直到必要的测试的结果恢复后,就不会发布有关此事的更多信息。”

  莫拉诺停赛的消息威胁到周二的吉罗阶段的第四阶段,阿联酋阿联酋迭戈·乌里西(Diego Ulissi)的第四阶段仅次于获胜者Richard Carapaz(Movistar Team)和Caleb Ewan(Lotto Soudal)。

  结果使Ulissi在一般分类中跳了八个位置,并闯入前五名,他落后于领导者44秒,Jumbo-Visma队的Primoz Roglic。

  周三的第5阶段将看到骑手以艰苦的战斗开始,因为他们从弗拉斯卡蒂(Frascati)到陶氏(Terracina)的140公里路线开始。有两个早期的攀登,另一个攀登刚好在半路阶段,如果脱离形式,他们可能只是有机会抢占舞台胜利。

tb888akk1

Learn More