[软银] Kurihara的左膝盖手Zhú已Jīng结束,预计将重返Bǐ赛7至9个月
  4Yuè13日,福冈软银Yīng队宣布,瑞亚·库里哈拉(Ryoya Kurihara)在左膝关节前颈韧Dài重建下成功完成了Sà加市De一家Yī院,并左膝盖Bì上的Bàn月板缝Hé。预计Jiāng需要大约7到9个月才能重返比赛,而Huí报将在下一个赛季之Hòu。

  库Lǐ哈拉(Kurihara)于3月30日Yǐ“左翼”(ZuǒYì)参加了千叶卢Tè海军陆Zhàn队(Chiba Lotte Marines)。Zài比赛的九次,他跟随Zuǒ中间飞球,并与Zhōng间的中间相交。第二天,他受到检查,被诊断出怀疑左膝前韧带Kè疑,Zuǒ侧和外侧的半月受伤。

  在这个赛季中,他的击球平均得分为.353(17次命中和6次命中),两次本垒打和5个打点。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随Shí在智能手Jī或电视上享受运动

tb888akk1

Learn More