Ochoa的最后一个赛季的主要机会
  英格兰的Lytham St Annes //世界第1洛雷娜·奥乔亚(Lorena Ochoa)本赛季赢得大满贯的最后机会是在周四在皇家莱瑟姆(Royal Lytham)开始的女子英国公开赛。

这位27岁的年轻人今年在泰国和她的祖国墨西哥赢得了两次胜利,但与她的前任冠军头顶的统治人数并没有成为同一人物,即怀孕的瑞典人安妮卡·索伦斯坦(Swede Annika Sorenstam)。

奥乔亚(Ochoa)于11月结婚,今年她一生的另一个重大变化是,她在格雷格·约翰逊(Greg Johnson)有一个新的球童。

  美国巴格曼上一次在Lytham,在2006年女子英国公开赛上,这是他对Michelle Wie的最后一场比赛。

Ochoa说:“格雷格(Greg)为(七倍的冠军)朱利·墨斯特(Juli Inkster)赢得了大约12年的成绩,我觉得他可以帮助我的比赛达到一个新的水平。”

“我觉得我的比赛进入本周很不错,我很想再次赢得这个冠军。”

  奥乔亚(Ochoa)于2007年在圣安德鲁斯(St Andrews)赢得了女子英国公开赛,她的第二名是在去年的卡夫·纳比斯科(Kraft Nabisco)锦标赛上。

她告诉记者:“这对我来说一直是一个非常特别的冠军。” “我喜欢Links Golf的挑战,并在圣安德鲁斯获胜是我职业生涯的亮点之一。”

奥乔亚(Ochoa)在2006年在Lytham上一次在Lytham上冠军时获得了前20名,当时美国Sherri Steinhauer赢得了冠军,当她在法国上周的Evian Masters中未能排名前30位时,他令人失望。

  该冠军由AI Miyazato赢得,这可能是日本球员赢得自己的一周。

去年,24岁的宫城(Miyazato)接近在桑宁代尔(Sunningdale)登陆英国公开赛,当时她参与了令人着迷的最后一天争吵,直到她双向第18次,不得不排名第五。获胜者是韩国的新吉亚。

Miyazato说:“终于赢得LPGA巡回赛真是太好了。”

  “现在,我希望能打更多的放松高尔夫球,赢得更多的次数。”

*路透社

tb888akk1

Learn More