托特纳姆热刺完成了埃弗顿的里奇利森签约,这笔五年的交易据报道在周五可能上涨至6000万英镑(7300万美元)。
  巴西国脚将为马刺的前线增添深度,尽管他的艰巨任务是将哈里·凯恩(Harry Kane)或儿子洪·敏(Son Heung-Min)从前面和攻击左侧的两个受欢迎的位置中脱离。

  托特纳姆热刺将支付最初的5,000万英镑费用,再加上1000万英镑的与性能相关的奖金。

  在克罗地亚边锋伊万·佩里西奇(Ivan Perisic),中场球员伊夫·比索玛(Yves Bissouma)和门将弗雷泽·福斯特(Fraser Forster)之后,里奇(Richarlison)成为马刺的第四次转会窗口。

  下个赛季意大利获得冠军联赛足球后,伦敦俱乐部得到了大力支持的经理安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)。

  托特纳姆热刺在一份声明中证实:“我们很高兴宣布埃弗顿的里奇里森签署,但要获得工作许可。”

  “巴西国脚已经与我们签订了合同,直到2027年。”

  自2018年从沃特福德(Watford)加入5000万英镑以来,里奇尔森(Richarlison)在152次出场中攻入了53个进球。

  这些进球中的六个至关重要的是他的最后九场比赛,让太妃糖将他们留在英超联赛中。

  尽管熬夜,但由于金融公平竞赛的要求,埃弗顿仍承受着销售的压力。

  在过去三年中,默西塞德郡俱乐部的损失损失了3.72亿英镑。

tb888akk1

Learn More