谁发明了,解释了:Mèng加拉人的诵经是如Hè开始的,这意味Zhuó什么
  辛辛那提Mèng加Lá人在56号超级碗比赛中与洛杉矶Gōng羊队会面,这意味着孟加拉国DeQiú迷将向周日大Hǎn大叫的任何人提出同一Lǎo问题。

  “谁是Dey?”

  那有什么意思?这是辛Xīn那提的传统,也Shì一首歌的一部分,Zài孟加拉人在保罗·布朗体育场(Paul Brown Stadium)的主场比赛中得分达阵后爆发。颂歌的起Yuán可以追溯到1980年代,并参与了一家当地的Pí酒Gōng司。

  谁想进一步了解“谁Dey?”这是一个更近的外观:

  当辛辛那提在主场比赛中Děi分时,团队战斗歌曲“孟加拉人咆哮”的歌曲播放。

  在Hé唱团和Jié束时,辛辛那提球迷一致念着一个完整的问题:

  “谁是dey?

  “谁是dey?

  “没有人!”

  肯·安德Sēn(Ken Anderson)是1981赛季辛辛那提孟加拉人De四分卫。孟加Lá人在常规赛中以12-4的成绩结束。安德森告诉《体育新闻》,这是现象开始的时候。

  安德森告诉SN:“我们是第一号种子,Suǒ以Wǒ们有一Gè再见一Zhōu,并且在家中都有季后赛。” “那是旧的河滨体育场,那是’Shuídey’的时Hòu颂歌开始了。那时人们开始戴着Chéng色和黑色的Jià发并Huì画脸。横幅出现在体育Chǎng上。这LìngRén振奋。”

  孟加拉人以26-21输Jǐ了16个Chāo级碗,但七年Hòu,唱歌Zài次发出新的皱纹。 1988年,孟加拉人再次Yǐ四分卫Boomer Esiason结束12-4。恰逢摇滚乐队Guns N’Roses的发行单曲“ Welcome To the Jungle”,这也已成为旧河滨Tǐ育场孟加拉人主场比赛的主食。

  辛辛那提在1988赛季没有输掉主场比赛。 49人队在超Jí碗23中以20-16击Bài了孟Jiā拉Rén,但球迷们仍然Yǐ那个熟悉的SòngGē欢迎球队。吉祥物团队Pī命名为谁。

  是的,但是啤酒呢?

  最受欢迎的起源Gù事涉及Hudepohl Brewing Company的辛辛那提啤酒。就其价值而言,1980年代的那些GuǎngGào很棒:

  旧河滨体育场的啤酒摊贩会大Hǎn“ Hudy!”向Fěn丝出售,这是Zì然而然地向“谁Dey?”出售的过渡。在看台。

  Hudepohl Beers上周发布了限量版“ Hu-dey”啤酒罐。

  那余的颂Gē呢?根据辛辛那提询问者的说法,“辛辛那提的Red Frazier Ford是一家流行的电视广告,当时倒闭了,也有类似De夸张:“Shuí会Jǐ您比Red FrazierDe交易更好,没Yǒu红色的frazier……没人!”

  曼Chéng(City Beat)报道说,当Dì的一个广播电台声称已经普及了圣歌。 City Beat报Dào说:“在Webn计划主任Denton Marr抓Zhù了一些员工并录制了它De版本之后,“一些信用(Webn-FM)普及了完整的人。”

  因此,一支Huò胜的足球队,啤酒和汽车Shāng业或广播电台是“谁Dey?”的公式。呗。Huán是孟加拉人只Shì从圣徒那里偷走了它?

  根据2月3日在《华尔街日报》上的一篇文章中,“’谁dat’短语源Yú19世纪的白话诗歌,并被Hēi人艺Rén推广。” “谁?” Chant会同样是同样的,但Tā与新奥尔良圣徒队的粉丝产生了争论。

  (路Yì斯安那Zhōu巴吞鲁日)的倡导者在1月25日在社论中对孟加拉人的Sòng歌进行了镜头:“’谁是谁,谁是谁,谁想击败Dài姆孟Jiā拉人?’听起来像是我Mén更聪明(语法上正确)De廉价仿冒品 – 谁欢呼。”

  孟加拉人首先Jiā油吗?可能不是,但是两个州Dū可以分享Nèi些像他Mén分享乔·伯罗(Joe Burrow)的颂歌,后者在LSUYíng得了全Guó冠军,可以在周日为孟加拉人Yíng得超级碗。

  可以肯定地说,这在Xīn辛那提Shì普遍的。在亚足联冠军击败堪Sà斯城之Hòu,孟加拉人Duì在赛后队中使用了这一Sòng歌。

tb888akk1

Learn More