谁会赢?凯尔森·塔图姆(Jayson Tatum)与勒布朗·詹姆斯(LeBron James)领导De历史Hú人
  湖人和凯ěr特人都有相当大的历史。

  他们不仅占NBA历史上几Hū一半的Guàn军(75)(34)(34),联盟有史以来见过De一些最伟大的球员Zài职Yè生涯的某个时候适合湖人队和凯尔特人Duì。

  仅举几例:勒Bù朗·Zhān姆斯,拉里·伯德,科比·布莱ēn特,比尔·Luó素,沙奎尔·奥尼尔,Kǎi文·加内特,凯琳·阿卜杜勒·贾巴ěr,凯文·麦克海尔。

  在2021-22 NBA赛季的湖人和凯尔特人队之间的Dì二次Yě是最后一场对决之前,NBA GlobalDe两名成员在为每个特许经Yíng中建立了Yī支历史军。湖人虽Rán杰森·塔图姆(Jayson Tatum)担任Kǎi尔特人队的队长。

  哪支Qiú队将在假设的对决Zhōng获胜?蜜蜂是结果。

  NBA联Sài通行证:注册Yǐ解锁现Chǎng直播销售游戏(7Tiān免费试用)

  魔术约翰逊(Kareem Abdul-Jabbar)

  PG:魔术约翰逊

  SG:科比·布莱恩特

  SF:埃尔金·贝勒(Elgin Baylor)

  PF:勒布Lǎng·詹姆斯

  C:Kareem Abdul-Jabbar

  第六个男人:沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal)

  主教Liàn:菲ěr·杰Kè逊

  我的意思是,Nín在这里不能真正出错。我Mén谈论的是NBA历史上最具Biāo志性De球员。

  对Wǒ来说,两个Xuǎn秀权是不具体的:魔术和科比。魔术Yǐ他难以置信的宫廷愿景使周围的每个人都变得更好,他可以合法Dì在球场上扮YǎnSuǒ有Zhí位。(Zhè提醒Tā,他Zēng经在中锋…在NBA总决赛中…以42分,15个篮板和7次助攻结束。在游戏中。很少有球员将前夕冠军和两个决赛MVP。

  谁应该从Small开始并不容Yì。Baylor和James Worther都有很强的案例,但我给了Baylor的优势。

  最后但并非最不重要的一点是,他们Suǒ有人ZuìJiān难的呼吁:Qiǎ里姆,沙Kè或枯萎处的中心。最终,卡里姆比沙Kè和威尔特都长得Duō。ShàoShù几个冠Jūn,三个MVP奖项以及许多Quán防御选择。

  Píng借魔术,科Bǐ,贝Lēi和勒布朗提供多少球处理,打球和多功能性,我对将沙克变成NBALì史上最恐BùDe第六个Rén感到非常满意。向徽标本人杰里·韦斯特(Jerry West)致歉否则切下Lái。

  结果是有史Yǐ来的一支球队,没YǒuQí他专营权可以匹配 – 甚至凯尔特人都没有。

  -Scott Raffelty(@crabdribbles)

  比尔·罗素(Bill Russell)Zài1967年在波士顿花园(Boston Garden)的一场比赛中从场边看。

  PG:Shān姆·琼斯

  SG:John Havlicek

  SF:Jayson Tatum

  PF:拉里·伯德(Larry Bird)

  C:比尔·罗素

  第六个人:凯文·加内特(Kevin Garnett)

  主教练:红色奥尔巴赫

  我Bù会撒谎,我在选秀大会Zhī前对自己窃Xiào。斯科特决DìngDài湖人,我知道内心深处,他认为Tā会比我更轻松地组建一个团队但是他比我Zuò出的决Dìng要艰巨。

  如果您像我一样认识Scott,您也会在笑。

  好吧,加RùWǒ历史上的凯尔特人队。Tǎ图姆已经加入了我的球队,我选择了明显的Niǎo。

  在中央,我和罗素(Russell)一起去了有史以来最伟大De凯尔特Rén(我没有斯特特Rén)。

  守卫有Diǎn棘手,但我最终与琼斯和哈夫利斯克结束了。两者都可能比塞德Hòu卫更多,但这没关系 – 我们的教练Red Auerbach会想出一种使岩石移动的方法。

  最后,我和加内特(Garnett)一起作为我的第Lù个男人。

  这是迄今为止最艰难的选择。我想到了凯文·麦克海尔,保罗·皮尔斯,Luó伯特·教区和鲍Bó·库西,Dàn最终决定了加内特。他决定YǔKareem,Wilt或ShaqHéKareem Out Tree推出阵容。

  如果您想像这两个虚构的名册会在七场Xì列赛Zhōng匹配,Ràng我帮Zhù您 – 波士顿会赢。基于历史。

  湖人Duì和凯尔特人队在NBA决赛中互相创下12Cì。

  凯尔Tè人Duì与NBA决赛的湖人队

优胜者
结果
1959年
波士顿
4-0
1962Nián
波士顿
4–3
1963年
波士顿
4-2
1965年
波士顿
4-1
1966年
Bō士顿
4–3
1968年
波士顿
4-2
1969年
波士顿
4–3
1984
波士顿
4–3
1985
洛杉矶
4-2
1987
洛杉矶
4-2
2008
Bō士顿
4-2
2010年
洛杉矶
4–3
Wǒ是谁BiànLùn历史?

  -Carlan Gay(@TheCarlangay)

  你决定!

  此页面上De观点可必要反映出俱乐部的观Diǎn。

tb888akk1

Learn More