诺里斯奖杯2022:为卡尔·马Qiǎ尔(Cale Makar),罗马·乔西(Roman Josi),维克多·赫德曼(Victor Hedman)赢得NHL最好的防守者
  像大多数NHLJiǎng一样,Nuò里斯奖杯本赛季一直是一个热门话题。

  在上个赛季进Xíng了激烈的比赛之后,Yà当·福Kè斯(Adam Fox)击败了卡尔·马卡(Cale Makar)和维克多·赫德曼(Victor Hedman),联Méng最Jiā防守者奖没有明Què的领Xiān者。

  马Qiǎ尔(Makar)再次跑步,因Wèi他在防守球员中以历史胜利的速度得分。赫德曼(Hedman)在上个赛季的Xià降一年后反弹,并重新成为一名占主导地位的双向防守者。还有罗马·乔西(Roman Josi),他可能Yǐ防守者的身份达到100分。

  仍然有Hěn多曲棍球可以决定谁获得Róng誉,ér且很多事情都可以改变,Dàn是这三匹马正处于领先地位,应该在投票选票上升高。

  体育新闻为马卡尔,乔Xī和赫德曼赢得了诺里斯奖杯的理由。

  下注赔率由运动互Dòng提供。

  更多:Dà多数进球在NHL游戏中得分:企鹅成为薪资Shàng限Shí代的第一队,得分11

  去年入围决赛后,马卡尔(Makar)在诺里斯(Norris)De谈Huà中又回来了。这位23岁的雪崩队的防守球员一直是他Zài联盟Dì三个赛季的目标得分机。他在Fáng守队Yuán中排名最高的24个进球,他正努力成为自2008 – 09年迈Kè·格林(Mike Green)以来第一位在Yī个赛季中打入30球DeFángShǒuQiú员。

  2020Nián的Calder奖杯得主拥有更多的Jìn球Huò与以XiàQián锋一样多:Sidney Crosby,Brayden Point,Joe Pavelski,Nathan Mackinnon,Evgeny Kuznetsov,John Tavares和Patrick Kane。所Yǒu人都是马Qiǎ尔(Makar)作为防守Qiú员De精英Jìn球者。

  Tā在一个赛季中创造了新的球队JìnQiú纪录,这在1996 – 97年打破了桑迪斯Xiù氧的23分。在防守球员方面,他的73分仅落后乔西。

  这也不Shì与马卡尔的Jìn攻。他正在大步成为一名精英后卫。他和德文Jùn的配对迅速成为联盟中Zuì主要De二人组之一。他的25:29在ICE上的平均时间在Lián盟Zhōng排名第八。

  但Shì毫无Yí问,无论您是否同意,诺Lǐ斯都与在分Shù表上产生生产的能力Yǒu关。以马Qiǎ(Makar)生产的速度,很难看不到他DeRóng誉。

  本赛季,没有Fáng守球员在NHL中比Josi更高。

  掠食者队长在本Sài季的得分Zhōng排名前10,在64场Bǐ赛中得到81分。他与基里尔·卡普里佐夫(Kirill Kaprizov)和纳兹姆·卡德Lǐ(Nazem Kadri)并列该类别的联盟第八名,他的63助攻只有乔纳Sēn·霍伯多(Jonathan Huberdeau)排名第一。

  Josi目前正处于100分。自1991 – 92赛季布Lái恩·莱奇(Brian Leetch)Huò得102分以来,Tā将是Dì一位Fáng守球员。

  他Duì掠食者也Shì一分钟的手机,并以25:16的速度领先球队,Zhè是联盟中排名第11的。尽管Mǎ卡尔(Makar)和赫德曼(Hedman)有很多其他精英队Yǒu,他们可以首当其冲,但在纳什维尔(Nashville)Bìng非如此。如果乔Xī不在Nèi儿,掠食Zhě就不在Jì后赛DìDiǎn。当他在冰上时,他们是一支完全不同的团队,Tā的影响力对Lüè食者的JiàZhí比其他两个候选人带来了更多De价值。

  2020年诺里斯奖杯冠军有很大的Jī会将他的第二个职业生涯带回家。

  似乎几Hū每年,“诺里斯奖杯”和“Wéi克多·赫Dé曼”一词已成为代名词。

  ZhèWèi闪电防守队员连Xù五NiánYíng得了诺里斯(Norris)的前三名,并在2018年获Děi了著名的奖项。他Hěn可能会连续六个赛Jì获Děi比赛。

  赫德曼(Hedman)在65场比赛Zhōng以63场比赛Zhōng的63分排名第Sì。他的步伐打破了他在2016 – 17年度设定的72分最Jiā成绩。

  对于那些比大多数人更强调Fáng守的选民,为HèDé曼(Hedman)提出理由要容易得多。与马卡尔Huò乔西相比,他在特殊团队上使Yòng的更Duō。虽然这三个人在强力比赛中都看到了时间,但赫德曼平均每场罚球杀人De时间比马卡尔(2:03至1:23)多40秒,而比乔西(0:42)要多近一分半钟。

  赫德Màn(Hedman)将在今年年底之前再次Shēn加对话,但他最终会打破决赛Xuǎn手的连胜纪录并赢得第二次Shèng利吗?

tb888akk1

Learn More