当Cheika对汉密尔顿Chuí击作出反应时,阿Gēn廷的Qī个变化
  迈克尔·切卡(Michael Cheika)在本周Lù在布Yí诺Sī艾利斯(Buenos Aires)与跳LíngDuì(Springboks)的主场比赛Zhōng,他希望继续参加橄榄球冠军冠军赛,Duì他的阿根廷队进行了七个更改。美洲狮队以第三轮Jī败克赖斯特彻奇的全黑队,震撼了Gǎn榄球世界,但在接下来的Yī周,他们在汉密ěr顿重赛中被击败,输了53-3。

  现在,这场失败导致阿根廷Jiào练切Qiǎ(Cheika)对他的后排进行了三个改动,两次在他的前排进行了三个改Dòng,另外两个人在南非的访问中进行了访问,随后将进行第五轮比赛。 9月24日在Dé班举行De六场比赛。

  Jeronimo de la Fuenta在中场被选为Tì补席Matias Moroni,Lucio CintiJiē管了Santiago Cordero的左翼,而Gonzalo Bertranou则在Scrum-Half代替Tomas Cubelli,代替了HamiltonDeDì二个Hòu线副手Tomas Cubelli掉落到替代品。

  Dào具Eduardo BelloHéNahuel Tetaz Chaparro分别接管了Joel Sclavi和Thomas Gallo,他们DūLuò到了替补席上。贝洛(Bello)为斯克拉维(Sclavi)Shì一个直接互换,但加洛(Gallo)向替补席上De降级看到了先前的Mayco Vivas退出。

  在包装中的其他地Fāng,胡安·马丁·冈萨雷斯(Juan Martin Gonzalez)在盲区而不Shì圣地亚哥·格隆多纳(Santiago Grondona),而马蒂Yà斯·阿Lēi曼诺(Matias Alemanno)Zé代替本周末预备役的吉多·佩Dì(Guido Petti)锁定。长凳上的一个显着变化是包括老将妓女Agustin Creevy。在上周末的加Lá格尔(Gallagher)英超联赛击败Wǔ斯特(Worcester)的Jiā拉格尔(Gallagher)首席比赛中,他为Lún敦爱尔兰人(London Irish)邀请了圣地亚哥·索西诺(Santiago Socino)。

tb888akk1

Learn More