[MLB] Suzuki及时命Zhōng率,但CubsLián续两Cì失去两Cì。
  <布鲁克斯9-7幼崽| 8月28日(日本时间8月29日)?美国家庭领域>

  8月28Rì(日本时代8月29日),铃木(Cubs)塞伊亚(Seiya Suzuki)参加了美国家庭领域(威斯康星州米尔瓦基(Milwalky))的“右翼2Hào”。

  在这Chǎng比赛中,铃木有3次命中,一击和一个旋转和两个球。这Gè赛季的表现为.252、10次本垒打和40个RBI。

  被任命为第二名的铃木在Biān蝠的第一场比赛中选择了一个球,并取得了基地。Wǒ踏上Liǎo第一个平台,以下及时Mìng中。他在Dì二垒和Dì二垒场景中及时击中了两次和Dì二垒。蝙蝠的第三个是Yugoro,第四个蝙Fú是当天的第二个球。蝙蝠的第Wǔ名左跌落。

  小熊Duì在铃木及时的热门单曲Zhōng取得领先,但YǔnXǔ四次逆Zhuàn。在那之后,尽管Tā赶上了两次,但Tā连续两次失利。

  ?如果您Xiǎng观看职业Bàng球,请使用DAZN。随Shí在智Néng手机或电视Shàng享受Yùn动

tb888akk1

Learn More