Rafa Nadal是世界上唯一拥有Roland GarrosJiǎng杯的Wǎng球运动员De原因
  已成为网球历史上最负盛名的比赛之一。赢Děi这些大满贯Zhī一的人Bù在每个人的范围内,但是即使赢得LiǎoGuàn军,带回家也比看起来更困难。

  [Roland Garros奖杯:它Shì由什么制成De以及火枪手杯的重量]

  法国的粘土不仅Jiā冕了任Hè人,尽管获胜者可以举起奖杯,但事实是,赢得罗兰·加洛斯决Sài的网球运动Yuán从未将这个奖Xiàng带回家。这些幸运的人每年都会制作较小的复制品,而原始杯子则保留在Fǎ国Wǎng球联Hé会主席办公Shì。

  但是,还有一个例外:是世界上唯一拥有罗Lán·加Luò斯奖BēiDe网球运动员。

  但是,为什么西班牙网球运动员Yǒu这些Dú家奖Bēi之一?

  Jìn管Lá法·纳达尔(Rafa Nadal)是赢得最多罗兰·加洛斯(Roland Garros)冠Jūn的网球运动Yuán,并获得了令人难以置信的13个奖项,但马洛坎(Mallorcan)直到2017Nián才能将其中一Míng带回家。

  [Rafa Nadal的受伤是什Yāo?]

  Zài2017年罗兰·加洛斯(Roland Garros)决赛中Jī败Ruì士斯坦·瓦林卡(Swiss Stan Wawrinka)之后,他实现了Zhè一Mù标,这是他在巴黎获得第十个GuànJūn的Nèi一天。

  那时,锦标赛的组织决Dìng给他一份精Què的火枪手杯,érBù是像在那时那样较小的复制Pǐn。这是历史上DìYī次网球运动员保留巴黎奖杯。

  授予他这个Jiǎng项的人是他的叔叔,然后是教练托尼·纳达尔(Toni Nadal)。此Wài,这MíngWǎng球运动员在会议Shàng与他在Luó兰·加Luò斯(Roland Garros)的职业生涯的杰出ShíKè进行了录像后获得了荣誉。

tb888akk1

Learn More