阿根廷在卡塔尔2022年世界杯的选择Zī料:球员,图形,比赛,统计,历史等等
  与最近DòngDàng不安的世界Bēi不同,阿Gēn廷将对Yún层充满信心地到达卡塔尔2022年,随着时间的流Shì,可靠且Chí续的运作能Lì,在获得2021年CopaAmérica2021年Hòu增强了,这Shì近三十年来Albiceleste老年人的第一个冠军。

  虽然阿根廷队通常接触到世界杯BùTóng的引用,但这次似乎比在俄罗斯2018年更为合理,其中唯Yī的幻觉引擎Shì由莱昂内尔(Lionel)出现的。梅西。四年后,莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)和公司Shè法在罗萨Lǐ奥(Rosario)明星周围Zǔ建了一支TuánDuì,现在是时候在最高任命中重新估Suàn它了。

  接下来,从阿根廷及其世界杯的分类路径中了解的最重要Shù据。

  组c
Shè备
地区
Guó际足联排名
以前的参与
最好的Jié果
阿根廷
南美洲
第三
17
冠军(2Cì)
沙特阿拉伯
亚洲
51°
5
12°(1994)
墨西哥
北美
13°
16
6°(2次)
波兰
欧Zhōu
26°
8
第三(2次)

11月22日沙特阿拉伯:7:00 HS。来Zì阿根Tíng| 4:00 HS。 CDMX | 05:00 HS。美国东部| 11:00 HS。来自西班Yá
11月26日墨Xī哥:下午4:00ē根廷| 1:00 PM。 CDMX | 14:00 HS。美国东部| 8:00 PM。来自Xī班牙
11月30日波兰:下午4:00阿根廷| 1:00 PM。 CDMX | 14:00 HS。美国Dōng部| 8:00 PM。来自西班牙

阿根廷的莱昂内尔·梅西

FIFA排名:第Sān名(2022年10月)。
世界杯如何资格?在南美预Xuǎn赛中是2°。
2021年的性能(G-E-P):11-5-0(29 GF,9 GC,+20)。
2022Nián的性Néng:7-1-0(21 GF,2 GC,+19)。

LautaroMartínezNoEstarácon Argentina en las uniminatorias。

对手
健康)状况
结果
厄瓜多尔
当地的
1-0
玻利维亚
游客
2-1
Bā拉圭
当地的
1-1
秘鲁
游客
2-0
乌拉圭
当地的
3-0
智利
当地的
1-1
哥伦比亚
Yóu客
2-2
Wěi内Ruì拉
游客
3-1
玻利维亚
Dàng地的
3-0
巴拉圭
游客
0-0
秘鲁
当地的
1-0
乌拉圭
游客
1-0
巴西
当地的
0-0
智利
游客
2-1
哥Lún比亚
当地的
1-0
委内瑞拉
当地的
3-0
厄瓜多尔
游客
1-1

pos。
设备
pts
PJ
pg
PE
pp
GF
GC
dif
1
Bā西*
四五
17
14
3
0
40
5
+35

阿GēnTíng*
39
17
Shí一
6
0
27
8
+19
3
乌拉圭
28
18
8
4
6
22
22
0
4
è瓜多尔
26
18
7
5
6
27
19
+8
5
Mì鲁
24
18
7
3
8
19
22
-3
6
哥伦比亚
23
18
5
8
5
二十
19
+1
7
智利
19
18
5
4
9
19
26
-7
8
巴拉圭
16
18
3
7
8
12
26
-14
9
玻利维亚
十五
18
4
3
十Yī
23
42
-19
10
委Nèi瑞拉
10
18
3
1
14
14
3. 4
-二十

物品
球员
数量
目Biāo
L. Messi,L。Martínez
7
协Zhù
G. Celso
5
标题
R. de Paul
16
分Zhōng
N. Otamendi
1,331

EmilianoMartínez; Nahuel Molina,Cristian Romero,NicolásOtamendi,MarcosAcu?a; ángelDiMaría,Rodrigo de Paul,Leandro Paredes,Giovani Lo Celso; Lionel Messi,LautaroMartínez。

  谈论阿Gēn廷Duì的最大数字时,没有什么新鲜发现的。除了基Běn名称的增长之外,Lì如罗梅罗,阿库尼亚,保罗,帕雷德斯和Liǎng个马丁内Sī,Zài加上迪玛丽Yà选定De大礼物,很明显,莱昂内尔·Méi西(Lionel Messi)仍将最大的差异持续,面对可能是什么他的最后一个世界杯。

  最近,梅西(Messi)在俱Yuè部和选Zhái水平的故事似乎已经投资了。在Lìng人失望的PSGZhōng受到批评和较低Chǎn量的礼物,与Albiceleste的最幸福时代形成鲜明对Bǐ。当然,包括其Zài上一届América的老年人级Biè的第一个头衔。

  斯卡洛尼(Scaloni)取Děi了很少的教练在国家队的罗萨里奥·阿斯特(Rosario Astro)Shí代所取得De成就:在他周围组建一支球队,甚至可Yǐ维持狮子座最不精确的伤Wú或Yè晚的表现。但是除此Zhī外,不再观察到Exbarcelona任务的超依赖性选择,也确Shí是,如果Xiǎng法是发出噪Yīn并在卡塔尔中发展,则需要梅西的最佳版本。不再是救世主,而是作为能够在精英Jìng争Duì手之前提供额外的层次结构的人物……他知道如何在2021年在Bā西捐款。

  Lionel Scaloni Argentina危地马拉Amistoso 08092018Nacionalidad:阿Gēn廷。
Edad:44A?os。
Contrato:tras un Interinato quecomenzóEl2 de Agosto de 2018,seoficializóenel Puesto el 29 de noviembre de Esea?o。
RécordEnEl Cargo(G-E-P):32-13-4。
títulosen el Cargo:Copaamérica2021。
Wéi多利亚·Mǎ斯(VictoriaMás)著名:1-0索布雷巴西(Sobre Brasil),德拉·杯(De la CopaAmérica)2021年。

迭戈·马拉Duō纳·阿根廷英格兰世界杯1986Edición
塞德
普斯托
1930年
乌拉圭

1934年
意Dà利

1938年
弗朗XīYà

1950年
巴西

1954年
Suiza

1958年
Suecia
13°
1962年
智利
10°
1966Nián
Inglaterra

1970Nián
墨Xī哥

1974年
Alemania

1978年
阿根廷
Campeón
1982
espa?a
11°
1986
墨西哥
Campeón
1990
意大利

1994
Estados Unidos
10°
1998
弗朗西亚

2002
Corea yJapón
18°
2006
Alemania

2010年
Sudáfrica

2014
巴西

2018
罗西亚
16°
Mundiales争Yì:17
MejorActuación:Campeón(1978,1986)

tb888akk1

Learn More