近日斯特林转会切尔西引起热议,切尔西的哈弗茨也对Zhè位新队友表示了充分的肯定。

  

  德国Guó脚哈弗茨表示斯特林来到切尔西之后,Tā的足球生涯必Jiāng会更ShàngYī层楼。

  哈弗茨认为斯特林来到切尔Xī一定会大获成功:“他在国家队和俱乐部表现一样出色,Tā在切尔西也一定会发挥出色,甚至更加出色。在训练中就可以看到他的状态很好,速度很快,对我们来说是如虎添翼一般。”

  上赛季斯特林在英超打入13球,收获了5个助攻,在欧洲杯中Chū场7次,得到2球1助攻的数据。斯特林也希望今年世界杯能够坐稳球队主力位Zhì,所以转会切尔西希望得到更多上场时间表现自己。

  (塞尔吉奥)

  对于这位已经Yíng得4次英超冠军De前锋,哈弗茨对其可谓是倍加称赞:“他是一名超级优秀的球员,NǐKàn他在曼城5年的进球Hé助攻就知道Tā有多优Xiù。”

tb888akk1

Learn More