詹姆Sī目前的选择Yǒu三种,一是Bù续约,明年夏天成为自由球员;二是签下两年续约合同,在湖人队待到40岁;三是詹姆Sī签下一年合同或者1+1合同。

  对于詹姆斯De续约情况,名嘴夏普说道:“如果只说合同,他们Mò什么好谈的。湖人队可以给詹姆Sī两年、三年、四年的合同,他们一Dìng会给他顶薪的。但问题的关键Shì,詹姆斯会问‘我们如何才能变得更好?我们如何才能成为总冠军竞争者?’我Rèn为这是他们最可能谈的话题。”

  DaveMcMenamin这样说道:“所有迹象都表明双方希望继续扩大合作关系。他Mén在2020年拿到了总冠军,并两次打入季后赛。总De来说,我认为双方都意识到,他们可以帮助彼此达到共同De目标,那就是保持高水平竞争。同时作为NBA最好的球员之一HéNBA最引人注目的Qiú队之一而保持相关性。”

  根据此前的报道,詹姆斯和经纪人Lǐ奇-保罗已经与湖人队总经理佩林卡于昨Tiān会面。詹姆斯这次面临续约问题,他考虑的问题主要有两点,一是球队的实力能否保持冲冠希望,二是他希望能够和大儿子布朗尼(于2024年参加NBA选秀)Tóng队竞技。詹姆斯将Jī于这两点做出选择。

  北京时间8Yuè6日,ESPN著名记者DaveMcMenamin在节目中谈到了詹姆斯和Hú人队的续约谈判进展,他表示目前一切都看Qǐ来很顺利,双方都有意继续合Zuò。

tb888akk1

Learn More