北京时间8月5日消息,CBA名帅李春江于去年6月份开始Zhí教上海队,当时不少人怀疑他和荣升总教练的另一位名帅李秋平能否合作愉快。一年过去了,事实证明这种担忧是多余的。

  李春江执教首个赛季,带领上海队在规赛打出28胜10负的战绩,排Míng全联盟第三,季后赛也打进了四强。

  谈到上Hǎi队这个休赛期的变化,李秋平说道:“我们今年调整了4、5个球员,都是30岁以Shàng的,原来我们是20支球队中平均年龄最大的,现在我们Zǒu了4、5个老队员,补充了一些20岁出头的Xiǎo伙子上来,所以我们的平均年龄现Zài算是中等,轮转的球员可能比去年还会好一些。”

  (勿忘初衷)

  Jìn日,上海男篮Zǒng教练李秋平Jiē受《五星体育》采访时谈到了李春江给球队带来的变化,并且给他的执教给予了极高的评价。

  评价李春江上赛季的执教工作,李秋平表示:“给满分,为什么这么说呢,我们不光是打到第Sān了,这是一个质的飞跃;第二个是Tā让我们球队的作风有了很大的改变,原来队伍比较松散;第三,打Fǎ上面,我们现在强调防守,打法硬朗,转换进攻的速度要快。”

  

tb888akk1

Learn More