1比2惜败南通支云,也意味着淄博Cù鞠完成了第一阶段前半Chéng的争夺,但令淄博蹴鞠Gǎn到失落的是,与Qián半程的表现相比,他Mén在第一阶段后半程的表现更加不堪,或者从另外一个角度说,对手经历了首回合的试探之后,对于淄博蹴鞠有了更深Kè的认识和了解,反倒是淄博蹴鞠显然缺乏类似DeTí升。

  淄博蹴鞠需要改变高开Dī走De现状。

  从第5轮到第8轮比赛Zhōng,淄博蹴Jū分别0比0战Píng青岛青春岛,0比0战平广西平果哈嘹,0比1不敌石家庄功夫,0比4不敌南通支云。这使得淄博蹴鞠在Dì一阶段的比赛结束之后,只能以1胜3平4负最终“屈居”中甲积分榜的倒数第二位。

  即将开始的第二阶段比赛中,淄博蹴鞠将转战大连赛区,Yǔ他们同处大连赛区的球队Bāo括上海嘉定汇Lóng、黑龙江冰城、苏州东Wú、青岛海牛以及北Jīng北理工,淄博蹴鞠这一Jiē段不会碰面的球队是目前排名积分榜第15位的苏州东吴(2胜1平5负)。

  连续Liǎng场比赛都是开场不久率先失球的淄博蹴鞠,第三轮面对石家庄功夫的比赛中终于有所改变。本场比赛Kāi场仅11分钟,黄海生帮助淄博蹴鞠取得领先。但好Yǐng不长,南小亨、黄嘉俊在下半场的短短8分钟内各入一球,帮助石家庄功夫成Gōng反超比分,淄博蹴鞠只是在第83分钟由季胜攀最终将比分定格在2比2。第四轮面对南通支云的比赛,淄博Cù鞠再次在第35分钟取得领先,但下半场比赛中,江子Lěi在第71分钟和第81分钟完成梅开二度,淄博蹴鞠再次惨遭逆转。

  从首Lún战罢高居积分榜第二位,到第一阶段战罢跌至积分榜倒数第二位,淄博Cù鞠的高开低走显然比Cāng州雄狮更为“刺眼”,毕竟,沧州雄狮如今还能排名中超积分榜的第15位。这也Shǐ得淄Bó蹴鞠也许Miàn临着一个更为严苛的局面,与本赛季中超Lián赛Yǒu多支弱旅不同,本赛季中甲联赛球队的竞争更为激烈,如果淄博蹴鞠无法摆脱这种高开低走,他们在本赛季Zhōng甲联赛的前景也许并不会太过于美妙。

  淄Bó蹴鞠第3Lún险平石家庄功夫。

tb888akk1

Learn More