责任编辑:

  东杯Shǒu轮,国足选拔赛0-3不敌韩国。赛后,国足守门员韩表示,如果他和朱有默契,这个乌龙球很可能就不会出现。主教练扬科维奇表示球队第一个进Qiú不吉利,希望在与Rì本队的第二轮比赛中尽量多控球。

  Yuán标题:韩为朱辩护:缺乏磨合,否则他Bù会送乌龙球!向韩国队学习。

  主教练扬科维奇表示,韩国队理应获胜。“对手很强,球员Dū很有经验。他们主宰了比赛,球员们很好Dì利用了他们De技战术。”

  后来,韩对说,中国队应该向韩国队学习。“我们需要互相祝贺。Tā们是世界杯球队。作为一支年轻的球队,我们需要向他学习。接下来继续执行主Jiào练的要求,输球。我们将继续分析。”

  对于本场比赛国足选拔Sài球Duì21%的控球率,扬Kē维奇表示希望下一轮与日本的比赛尽Liàng多控球。“我们运气不好,先丢球,对球员影响很大。我们希望在下一轮与Rì本的Bǐ赛中尽量多控球。”

  Guó足0-3不Dí韩国时,韩表示球队打出了自己的水平,但由于Pèi合默契,朱在上Bàn场结束前送上了乌龙球大礼。“上半场我们做得很好,我们坚决贯彻了主教练的要求。上半场丢球的那个,Yīn为我们是年轻球队,磨合时间很少。如果我的命令很坚定,能让他更好的清楚,我们还是要解决。”

tb888akk1

Learn More